Assalamualaikum

SMP Nusaibah Leadership Islamic Boarding School hadir dari keresahan akan rindunya sosok pemimpin islam dimasa depan. Sekolah ini hadir untuk menjawab tantangan perkembangan zaman yang membutuhkan calon generasi muslim yang kuat, disaat terpaan dekadensi moral para remaja Indonesia, SMP Nusaibah hadir sebagai wadah penghalang dari pengaruh-pengaruh negatif yang menghancurkan anak bangsa dengan pembinaan dan pembiasaan karakter islam dari bangun tidur sampai tidur kembali.

SMP Nusaibah sebagai sekolah boarding yang baru berdiri, dapat membuktikan kepada publik atas keberhasilannya membangun karakter islam dan menjadi calon pemimpin umat dimasa depan yang dimana tidak menghiraukan aspek kenyaman dan kebahagiaan para santri & santriwati SMP Nusaibah LIBS, kami berusaha memaksimalkan dari fasilitas-fasilitas proses pembinaan karakter dan pembelajaran, bersinergi dengan lembaga pendidikan pemerintah sebagai bentuk legalitas formal, dan bekerja sama dengan masyarakat untuk terciptanya lulusan sekolah yang berkualitas.

Dengan asatiz dan asatizah yang berpengalaman dan professional, menambah proses pembinaan dan pembelajaran sekolah tingkat menengah bukan lagi konsep belaka tentang sekolah yang luar biasa, namun bisa dirasakan langsung oleh orang tua, masyarakat dan siswa itu sendiri.

Jika anda menginginkan seorang pemimpin islam dimasa depan lahir dari salah satu keluarga anda, maka SMP Nusaibah LIBS adalah jawabannya.

Wassalamualaikum wr. wb